Азангара

Азангара
Размер текста:

Аркадная игра, которая рассказывает о приключениях веселого мексиканца — дальнего родственника легендарных "Братьев Марио". Как и знаменитым водопроводчикам, ему предстоит пройти немало испытаний, чтобы собрать сокровища волшебной страны Азангара.

Обследуйте лабиринты сказочных дворцов, собирайте алмазы, ищите оружие и побеждайте монстров, а горящим факелом освещайте себе путь в темноте. Вам предстоит посетить 7 дворцов. В каждом из них бесчисленное количество комнат и укромных закутков, которые ломятся от сокровищ, монстров, ловушек и спрятанных секретов.

Путь полон увлекательных приключений и интересных головоломок. Вам встретятся исчезающие мосты, комнаты с испаряющимся полом, огонь и молнии, конвейеры и силовые поля. Но все это мелочи по сравнению с разношерстной армией монстров, которые стерегут сокровища подземелий. Чтобы миновать эти преграды, вам понадобятся предельное внимание и безграничная смелость. Ловкость тоже пригодится — без нее будет нелегко быстро бегать, спускаться по трубам и стремительно подниматься по лестницам.

Чтобы лучше ориентироваться в лабиринтах, для начала исследуйте расположение всех комнат и победите монстров. В любом из дворцов есть свои секреты и тайные комнаты — найдите их, чтобы собрать все сокровища уровня. Для этого вам пригодятся разноцветные ключи, которые отопрут запертые двери, и волшебные бонусы — они помогут пройти самые опасные участки. После того, как будет собран последний самоцвет, с легким сердцем отправляйтесь к телепорту, который перенесет вас к новым приключениям.

И помните об осторожности — на каждый уровень вам отводится всего три жизни. Впрочем, их запас можно легко увеличить с помощью найденных сердечек.

Эта трехмерная аркада станет для вас захватывающим приключением. Мультяшная графика и уникальная атмосфера каждого игрового мира будут интересны всем любителям веселых авантюр.

   Размер - 21.63Mb
Скриншоты игры
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 1 319,9091 +1 306,7100 1 373,8636 +1 360,1250
Евро EUR 1 746,0000 +1 728,5400 1 840,1364 +1 821,7350
Российский рубль RUB 34,9048 +34,5557 38,2857 +37,9029
Реклама