Древняя пещера

Древняя пещера
Размер текста:

Издавна люди передавали из поколения в поколение легенду о древней пещере, где случались небывалые чудеса. Прошли века, люди перестали верить в сказки, но чудесное подземелье и по сей день хранит свои секреты. Многие пытались выведать их — но тщетно: вход в пещеру надежно закрыт на волшебный замок.

Открыть каменную дверь и проникнуть в самые сокровенные тайны мироздания вам помогут чудесные самоцветы: это ключ к магическому замку. Однако добыть их непросто: для этого придется решить немало головоломных задачек.

Игровое поле представляет собой сетку, в ячейках которой располагаются разноцветные фишки. Под некоторыми из них лежат коричневые плитки, которые вам нужно уничтожить. Для этого кликайте по группам из 3 и более одинаковых фишек. После каждого удачного хода фишки исчезают, а плитки разбиваются. Чтобы пройти уровень, нужно разбить все плитки.

Время прохождения уровня ограничено, а найти возможный ход не так-то легко. По мере приближения к древней пещере вам потребуется выполнять и дополнительные задания — активировать особые фишки или доставать с игрового поля волшебные артефакты. Для этого удаляйте фишки под артефактом до тех пор, пока он не окажется в самом низу игрового поля.

Этому будут мешать каменные плитки, запертые и ледяные фишки, которые способны заморозить весь уровень. Чтобы избавиться от этих препятствий — удаляйте фишки рядом с ними.

"Древняя пещера" будет интересна всем любителям логических аркад. На пути к разгадке секретов таинственного подземелья вам предстоит пройти множество уровней и решить немало головоломок. Благодаря красочной анимации, а также наличию 2 уровней сложности, эта игра идеально подходит как детям, так и взрослым.

   Размер - 22.7Mb
Скриншоты игры
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 1 319,9091 +1 306,7100 1 373,8636 +1 360,1250
Евро EUR 1 746,0000 +1 728,5400 1 840,1364 +1 821,7350
Российский рубль RUB 34,9048 +34,5557 38,2857 +37,9029
Реклама
Новини українською