Цветочная долина

Цветочная долина
Размер текста:

Главному герою этой логической игры предстоит сделать сюрприз для своей подруги и превратить ее дом и приусадебный участок в цветущий сад, наполненный редкостными цветами и экзотическими растениями. Задача эта не так проста: чтобы создать настоящий цветочный рай, нужно как следует освоить тонкости ландшафтного дизайна и флористики.

На игровом поле "Цветочной долины" расположено множество цветков различных сортов и оттенков. Ваша задача — передвигать их левой кнопкой мыши таким образом, чтобы в результате каждого хода получалась группа из одинаковых элементов. Итоговая комбинация может быть любой формы, но она должна состоять не менее чем из 3 одинаковых цветков.

Цель каждого уровня — собрать в корзины нужное количество цветов определенного сорта. Задача усложняете еще и тем, что на сбор корзины и на прохождение всего уровня отводится строго определенный промежуток времени. К тому же на игровом поле будут появляться особые фишки — ледяные цветы и камни, которые нельзя двигать.

Если у вас не получится пройти уровень за отведенное время — придется расстаться с одной жизнью, а их запас, к сожалению, не безграничен. Периодически цель уровня будет меняться, и вам предстоит наполнять цветами движущиеся по подъемнику корзины и очищать игровое поле от золотых плиток.

Чтобы справиться со всеми логическими задачками — постарайтесь создавать группы из 4 и более одинаковых цветов. В этом случае вы получите в награду полезные бонусы, которые помогут быстрее наполнять корзинки и очищать уровни от золотых плиток.

"Цветочная долина" обязательно понравится не только взрослым, но и самым юным игрокам, для которых предусмотрен особый игровой режим, в котором остановлено время на уровне и таймер на корзинках. Впереди вас ждет множество интересных уровней, пройти которые вам помогут бонусы и собственная сообразительность.

   Размер - 10.1Mb
Скриншоты игры
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Наличный курс валют на сегодня  НБУ
Валюта Покупка Продажа
Доллар США USD 1 319,9091 +1 306,7100 1 373,8636 +1 360,1250
Евро EUR 1 746,0000 +1 728,5400 1 840,1364 +1 821,7350
Российский рубль RUB 34,9048 +34,5557 38,2857 +37,9029
Реклама